Одна лишь Философия...
|
|
emma | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Я ТуТ ГЛаВНая
Статус: Offline
| Пусть будут на моём сайте и серьёзные темы... В чём смысл жизни? Для чего мы живём? Как живём? Поразмышляем?????
|
|
| |
•CanDy• | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:55 | Сообщение # 2 |
 konfeto4ka
| emma, что касается меня, то я уже много поразмышляла над этим... Не только о жизни, но и о любви и о смерти... (Ну конечно уж в своём любимом дневничке) А вот мнение других тоже хотелось бы узнать...
|
|
| |
Lancer | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| •CanDy•, синен образында Сифилиснын ничек бер кешедэн икенче кешегэ кучуе сурэтлэнгэн! А по-моему это риторические вопросы, которые существуют сначала появления разумных людей!Quote (emma) | В чём смысл жизни? Для чего мы живём? Как живём? | во-первых,чтобы жизнь не прекращалась. Во-вторых, ты что задумывалась о суициде? emma, просто в твоих словах чувствуется пессимистический настрой!
|
|
| |
emma | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Я ТуТ ГЛаВНая
| Lancer, да нет........ Оптимистка я!!!!!!!!! Просто нужно было как-то начать этот раздел....
|
|
| |
•CanDy• | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:25 | Сообщение # 5 |
 konfeto4ka
| Quote (Lancer) | •CanDy•, синен образында Сифилиснын ничек бер кешедэн икенче кешегэ кучуе сурэтлэнгэн! | Хм...Бер дэ алай тугел
|
|
| |
bompick | Дата: Среда, 11.04.2007, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Жизнь - это страдание. А причины страдания - стремление к непостоянному (1 и 2 благородные истины буддизма)
|
|
| |
Рома | Дата: Среда, 11.04.2007, 14:47 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Жизнь- это игра... А это что????
ТАМ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ АСФАЛЬТ, НАЧИНАЕТСЯ РОССИЯ.
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:42 | Сообщение # 8 |
 ОстроУмненькаЯ
| Quote (bompick) | Жизнь - это страдание. А причины страдания - стремление к непостоянному (1 и 2 благородные истины буддизма) | bompick, син шундый башлы име, син бик куп укыйсын дыр. име. Син кайда укыйсын или эшлисен?
Всё пройдёт, пройдёт и это.
|
|
| |
bompick | Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Читаю действительно много, начиная от бульварной прессы, заканчивая сложными произведениями. Самое главное для меня -это всестороннее изучение поставленного вопроса. Одно дело знать на вопрос ответ, совсем другое- понять его, вникнуть в его сущность. Сейчас, например, читаю параллельно "Mein kampf" (автора, надеюсь, знаешь. Хочу попытаться понять, какие события в жизни автора привели к тому, что он стал тираном), литературу по укладке газона и Ника Перумова "Война мага. Том 3" Заканчиваю Казанский Государственный Университет по специальности молекулярный биолог, собираюсь поступать на второе высшее (что-нибудь связанное со стратгическим менеджментом (все таки люблю планировать и составлять стратегии...)), работаю в московской фирме "Фитодизайн+ (занимаемся озеленением Mega mall). На данный момент вовлечен в проектирование газона для Mega. Mary, хватит этого мини-резюме, или еще продолжить?
Сообщение отредактировал bompick - Пятница, 13.04.2007, 11:53 |
|
| |
No_Drink | Дата: Четверг, 19.04.2007, 10:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (bompick) | собираюсь поступать на второе высшее | САЛЯМ!!! bompick, а почему не аспирантура???
В любви прекрасней всего начало. Неудивительно, что мы начинаем столь часто. Шарль де Линь.
|
|
| |
bompick | Дата: Четверг, 19.04.2007, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Mary) | bompick, нет, сообщение не дошло. Ну как кастинг? | Меня и двух ребят выбрали, но познакомившись с условиями договора я отказался. Слишком много просят за маленькие деньги. Quote (No_Drink) | а почему не аспирантура??? | Здорово. Нечего здесь ловить, для меня это будут зря потраченных три года. Кроме того, нужно деньги зарабатывать, а у нас косо смотрят на аспирантов, которые учатся и работают. Фотку добавил ( прошлогоднюю), домой приеду, добавлю еще. А то с собой ничего нет, ок?
Сообщение отредактировал bompick - Четверг, 19.04.2007, 11:20 |
|
| |
Рома | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| "Плохой учитель преподносит истину, хороший учит ее находить" (П.ЛАПЛАС) Какие слова-а-а-а-а-а.........
ТАМ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ АСФАЛЬТ, НАЧИНАЕТСЯ РОССИЯ.
Сообщение отредактировал Рома - Четверг, 10.05.2007, 20:59 |
|
| |
татарочка | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Рома, люди никогда не перестанут совершать ошибки, потому они и люди!
смех мой - друг мой
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Фанатка футбола)))
| Quote (татарочка) | смех мой - друг мой | кемнен врагы булыр микэн ул?

|
|
| |
татарочка | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:59 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| смех мой-враг моего врага! вот так1
смех мой - друг мой
|
|
| |
No_Drink | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| салам татарочка!!! таптым бугай озакка барасын м Англияга??? куда именно едешь??? Если в Лондон, дай мне знать, я тебя со своим другом познакомлю.. бик матур егет
В любви прекрасней всего начало. Неудивительно, что мы начинаем столь часто. Шарль де Линь.
|
|
| |
tatarochka | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:04 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| no drink,a ti sam gde nahodishsja?ja nedaleko ot londona.znakom'.
smile
|
|
| |
No_Drink | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:24 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Извини, я в Калифорнии сейчас.. но 2 года назад 6 месяцев жил в Англии.. ..там у меня друг учится, он из Татарстана.. ты, в каком графстве живешь?? чем занимаешься там???
|
|
| |
tatarochka | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:18 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| v ROSS ON WYE, a tvoi drug gde pogivaet? a sam v teh krajah shto delaesh?strawberry sobiraju.
smile
|
|
| |
simple | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (No_Drink) | ..там у меня друг учится, он из Татарстана.. | No_Drink, ул егетне мин дэ белэм булгай........ ..........Эйеме? Менэ дигэн егет! Бергэ укыдык.......
Проблема в том, что, не рискуя, рискуешь в сто больше. © Йонг "ТЫ лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало...." Омар Хайям 
Сообщение отредактировал simple - Пятница, 25.05.2007, 01:43 |
|
| |
No_Drink | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| tatarochka, специально для меня тему открыли в школь.сайте.. там все написано, если интересно можешь посмотреть. http://www.saba1.p0.ru/forum/5-105-1 айе simple туган Айрат турында сойлим.. Туган коне анын' 26 онытма
|
|
| |
tatarochka | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:47 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| uge posmotrela.i am also study in agricultural university
smile
|
|
| |
simple | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:25 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (No_Drink) | айе simple туган Айрат турында сойлим.. Туган коне анын' 26 онытма | 26 сы буген бит инде............. No_Drink, кая адресын бир эле, момкин булса. Бер хат сырлап ж,ибэрим эле узенэ!
Проблема в том, что, не рискуя, рискуешь в сто больше. © Йонг "ТЫ лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало...." Омар Хайям 
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:31 | Сообщение # 24 |
 Фанатка футбола)))
| ШУЛАЙ ДИГЕН..УЛ югары уку йортларыннан практика га еш жибэрэлэр инде бугай..алла боерса телне ойрэнсэм миндэ барам..жибэрсэлэр.

|
|
| |
simple | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:34 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Ун,ышлар! Сувенирлар, куян кучтэнэчлэре алып кайтырга онытма!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:35 | Сообщение # 26 |
 Фанатка футбола)))
| simple, рэхмэт

|
|
| |
emma | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:44 | Сообщение # 27 |
 Я ТуТ ГЛаВНая
| simple, син узен кайда укыйсын?
|
|
| |
simple | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:48 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (tatarochka) | am also study in agricultural university | I am too.............диимме сон,
|
|
| |
emma | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:53 | Сообщение # 29 |
 Я ТуТ ГЛаВНая
| simple, мин дэ шунда керергэ жыенам!!!!!!!!!! А какой факультет?
|
|
| |
simple | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:56 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Икътисад! Рэхим итегез! Монда якташларга барысы да шат!
|
|
| |