|
У Эльвинки |
|
Какой должна быть девушка?
| |
No_Drink | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:48 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| дорес егет
В любви прекрасней всего начало. Неудивительно, что мы начинаем столь часто. Шарль де Линь.
|
|
| |
No_Drink | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:49 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| ярар, нишлим сон инде.. син яратмый дип, фикеремне алыштыра алмыйм бит
В любви прекрасней всего начало. Неудивительно, что мы начинаем столь часто. Шарль де Линь.
|
|
| |
Рома | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:51 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| No_Drink, хэзер тегелэр синнэн урнэк алып безне обсуждать итэ башладылар... менэ сина кызлар)))
ТАМ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ АСФАЛЬТ, НАЧИНАЕТСЯ РОССИЯ.
|
|
| |
No_Drink | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:53 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Рома, озак бармас сойлашуларе... Ирларсез бер кая бара алмыйлар алар.
|
|
| |
No_Drink | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:57 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| tatarochka, сина нинди егетлар ошый сон
|
|
| |
tatarochka | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:57 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| hatin-kiznin suze betmi dilar,tak shto i ne nadeites"........
smile
|
|
| |
tatarochka | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:04 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| da,u menja imja nachinaetsja na ai..... i nichego strannogo v tom shto mne takie parni nravjatsja - net.....
smile
|
|
| |
tatarochka | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:11 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| ne nado mne pod takim povodom + iki stavit". ETO MENJA RAZDRAGAET.ILI TI PROSTO IZDEVAESHSJA? Добавлено (30.05.2007, 00:11) --------------------------------------------- da, dlja etogo nugni mozgi. i mne udalos" poizdevat"sja......ha...ha....ha....ha....ha
smile
|
|
| |
No_Drink | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:22 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| tatarochka, chyn kun'eldan... Quote (tatarochka) | moget vstretish druguju devushku svoei mechti.. | kochle buldy bu
|
|
| |
No_Drink | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:30 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| tatarochka, foton'ny kui ale saitka
|
|
| |
No_Drink | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:31 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| soilashep utyralar di monda don'yanyn' torle ochynnan... kyzyk inde..
|
|
| |
tatarochka | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:31 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| u nas tut kompic drjahlen"kii,esli smogu-postavlju.
smile
|
|
| |
•CanDy• | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:35 | Сообщение # 73 |
 konfeto4ka
| Quote (No_Drink) | тамаке, аракы эч диган булалар.. | алай диюче кеше булмады ахры..Quote (Рома) | No_Drink, хэзер тегелэр синнэн урнэк алып безне обсуждать итэ башладылар... менэ сина кызлар))) | ммм..тебя разве хорошим манерам не учили?! Тегелэрюк монда!!! Написать слово девушки трудно было?! Сездэн урнэк алып тугел, аны давно ачырга кирэк иде, просто идея подталкнула... Quote (No_Drink) | Рома, озак бармас сойлашуларе... Ирларсез бер кая бара алмыйлар алар. | Э сез безсез кая?! монда да бит, кызларсыз не обошлось... Кароч, как не крути, но мы круты!!!!!!!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:36 | Сообщение # 74 |
 Фанатка футбола)))
| Quote (•CanDy•) | Э сез безсез кая?!монда да бит, кызларсыз не обошлось...Кароч, как не крути, но мы круты!!!!!!!!! | Девчонки правят миром!!!!!

|
|
| |
•CanDy• | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:37 | Сообщение # 75 |
 konfeto4ka
| Quote (Angel) | Девчонки правят миром!!!!! | прально!!!!!!!!!!
|
|
| |
No_Drink | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:43 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| ^_^-- колке сузлар сойламагез инде КЫЗЛАР плохие парни в чем определяются? а то смотрю, в том разделе затронули плохих парней
|
|
| |
•CanDy• | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:43 | Сообщение # 77 |
 konfeto4ka
| Девушки: ХОТЯТ ЧТО БЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА РАЗ И НАВСЕГДА! любят.,когда их берут за руку без лишних слов. ХОТЯТ,ЧТОБЫ ИМ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ПИСАЛИ SMS-КИ. переодически теряют кошелек,ключи и телефоны. КРАСНЕЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ,ЕСМЛИ ИМ СКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ ПОКРАСНЕЛИ. загадывают желания в 11:11 и 22:22. ОБНИМАЮТ ВО СНЕ ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ,ЗАЙЦЕВ ИЛИ ДР. ЛЮБИМЫХ ЗВЕРЕЙ. собирают бумажные пакеты из магазинов,а потом расстраиваются,не понимая,что с ними делать. ОБАЖАЮТ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ И МАРМЕЛАДНЫХ МИШЕК. высовывают кончик языка,когда стараются. ИНОГДА НЕ ПОДХОДЯТ К ТЕЛЕФОНУ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ,ПОТОМУ ЧТО СПАЛИ. верят,что если чего-то очень сильно захотеть,то оно обязательно случится!!! краткая характеристика девушек)))
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:50 | Сообщение # 78 |
 Фанатка футбола)))
| •CanDy•, бик дорес характеристика бу)))))))))))

|
|
| |
No_Drink | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:54 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Начар егетме юк м, иканен ничек беласез??? Добавлено (30.05.2007, 23:54) --------------------------------------------- •CanDy•, ой, гафу ит мин сина чачак бирасе идем язган сузларен очен... 
|
|
| |
tatarochka | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:56 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| u vas eto na lize napisano...........takge i pri obchenii. hotja vse oshibajutsja,v tom chisle i mi
smile
|
|
| |
•CanDy• | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:59 | Сообщение # 81 |
 konfeto4ka
| Quote (tatarochka) | takge i pri obchenii. | а вот есть такие, что при общение они такие лапочки.. И от других узнаешь, что они вовсе не чудо! И чтож с такими делать?!)) на растрел?))) No_Drink, мм...рэхмэт)) чэчэккэ, чэчэк бирган очен)))
|
|
| |
No_Drink | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:59 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| девушкам же больше нравится, если быт пофигистом..
|
|
| |
•CanDy• | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:00 | Сообщение # 83 |
 konfeto4ka
| No_Drink, мне например нет!!!!!!!! опыт есть!
|
|
| |
No_Drink | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:03 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| еще многие наивные девушки говорят, я тебя все равно перевоспитаю.. но в конце оказываются в проигрыше.. татарча айтмешли коега тошкан була..
|
|
| |
tatarochka | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:05 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| da,ja s toboi soglasna,perevospitivat"-eto pustoe delo.
smile
|
|
| |
No_Drink | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:12 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| мои бывшие девушки уже начали выходить замуж.. они все такие интересные, отправили мне свадебные фотки.. фотки из семейной жизни.. Ужас!!Добавлено (31.05.2007, 00:12) --------------------------------------------- без алай ита курмагез
|
|
| |
tatarochka | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:25 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| no drink,vot vi vse kritikuete devushek.......zachem? ved" vse ravno ih ge i vibiraete.hotja est" i iskljuchenija......ha....ha....ha.....
smile
|
|
| |
emma | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:44 | Сообщение # 88 |
 Я ТуТ ГЛаВНая
| [Признаки появления девушки в вашей жизни] Не принимайте всерьёз ;-) Несколько причин того, что в вашей жизни появилась девушка: 1. Вы существенно сократили свой расход на пиво. 2. Вам кажется, что пиво вы любите больше, чем прежде. 3. Судорожно стираете все смски, в том числе и отправленные. 4. Записываете новых подруг мужскими именами в ваш сотовый. 5. Стали безумно любить спорт, используете любую возможность встретиться с друзьями. 6. В 2 раза чаще стали болтать по домашнему телефону, вернее слушать. 7. Вспоминаете о новом годе за месяц до его наступления, но с подарком все еще не торопитесь. 8. Покупая подарок, думаете о ней ... о цене естественно. 9. Стали задумываться о носках, об их непохожести друг на друга, и о маленьких дырочках. 10. Видите вокруг себя столько спортивных девушек, которых раньше не замечали. 11. Учитесь отключать слух, и воспроизводить членораздельно - "да, конечно". 12. Стали чаще бриться и чистить зубы. 13. Теперь вы смотрите фильмы чаще, и даже знаете о некоторых новинках.
|
|
| |
Integra | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:47 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| •CanDy•, не со всеми пунктми согласна...я бы вычеркнула следующие:ХОТЯТ,ЧТОБЫ ИМ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ПИСАЛИ SMS-КИ. переодически теряют кошелек,ключи и телефоны. высовывают кончик языка,когда стараются. ИНОГДА НЕ ПОДХОДЯТ К ТЕЛЕФОНУ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ,ПОТОМУ ЧТО СПАЛИ. верят,что если чего-то очень сильно захотеть,то оно обязательно случится!!! во всяком случае это не про меня...,а остальному я вроде соответствую)))
Я ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ ВО ПЛОТИ!!! Я ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ПРАВИЛ!!!
|
|
| |
No_Drink | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:48 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Quote (emma) | 1. Сразу отвечает на sms-ки. | чуть-чуть игнор не помешает.. Quote (emma) | 2. Всегда знает, чем тебя можно подбодрить! | бер конфет белан, бер матур суз жита инде Quote (emma) | 3. Если нужно перевезти громоздкую вещь, предложит воспользоваться его машиной. | если машина не сломана.. Quote (emma) | 4. Умеет организовать досуг и никогда не говорит: "Давай как-нибудь куда-нибудь сходим". | классные слова.. Quote (emma) | 5. Он правильно понимает твое "нет". В смысле это "нет" или это "да". | “Если женщина хочет отказать, она говорит "нет". Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили” Альфред де Мюссе белми айтмаган дер. Quote (emma) | 6. Если у тебя сломался миксер, а он не силен в его починке, то найдет тебе мастера. | лучше новую купить, чем каждую неделю находит мастера. Quote (emma) | 7. В ответ на грубость с твоей стороны предпочитает промолчать. | мне нравится в такие моменты просто уходит, не сказав нечего и три дня не отвечать на ее звонки, если на улице начнет преставать со словами “извини.. извини.. ”, сказать ей что очень занят пока, для общение с ней или вообще сказать ей “а ВЫ КТО???” .. после она бутит знать, что к чему.. Quote (emma) | 8. Если ты звонишь ему среди ночи по важному делу, он внимательно выслушивает тебя. | Если она сразу начнет говорить по делу.. а то звонят среди ночи и спрашивают как у меня дела, давно ли я лег спать.. а потом обижаются что связь прервался и что я нарочно отключил телефон Quote (emma) | 9. Ничего не делает напоказ. | Честно говоря, я не понял Quote (emma) | 10. Всегда найдет время, чтобы проконсультировать тебя по вождению, английскому или программированию. | если она не будет отмазываться, чтобы сделать мне массаж.. почему бы и нет Quote (emma) | 11. Он уступает место беременным, старушкам и просто усталым женщинам с большими сумками, не делая вид, что совершает подвиг. | эти слова уж здесь излишни Quote (emma) | 12. Если ты сильно опоздала, спрашивает, что случилось, а не где ты была. | Могу ждать 10 минут.. и все , потом домой.. ненавижу ждать.. Quote (emma) | 22. Всегда замечает твои обновки и новые духи, и они ему чаще всего нравятся. | иногда даже и не успеваю замечать, она сама все начинает показывать.. Quote (emma) | 23. Умеет хорошо готовить, в том числе диетические блюда. | Ужас!!!! Quote (emma) | 24. Шутит смешно и необидно. | Вот это мне нравится Quote (emma) | 25. Если он находится ближе к сушилке с посудой, может сам взять себе ложку | Когда как!!!Добавлено (01.06.2007, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (tatarochka) | hotja est" i iskljuchenija......ha....ha....ha..... | надеюсь, этим исключениям ты не относишься???? ошый башлады бу кыз диганда гена.. исключения булып куй тагы
|
|
| |
|
|